-
- Отказ от ответственности:: Алибаба не может гарантировать точность курсов обмена валюты. Вы должны убедиться в правильности курса перед тем, как совершать любые транзакции, на которые может повлиять изменение курса обмена валют. Эти курсы являются всего лишь справочной информацией и могут изменяться без предварительного уведомления.
Торговая Подробная информация
Способность поставки: 400 Тонна/тонны в Месяц 4800 тонн/год Подробности Упаковки: 500g*20bags, 400g*20bags, 125g*24bags, 100g*60bags в коробку, обеспечить обслуживание oem, стандартная коробка экспорта Срок поставки: около 20-40 дней после нашего получения депозита
Подробные
Тип продукта: Запухание Место происхождения: Кита (материк) Фирменное наименование: магия Номер Модели: низкого уровня сахара, высокий уровень сахара Аттестация: HACCP, ISO Форма: Твердо Вес (kg): 0.5 спецификации: 5kg, 500g, 450g, 400g, 125g, 100g, 50g, 12g происхождения: китай Аттестация: hahal Тонкость (%): 0.4 Добавки: 0 Цвет: светло-желтый Упаковывать: Мешок, Пакет вакуума Макс. Влажность (%): 5.0
мгновенных сухих дрожжей 1. хороший вкус к тесто 2. высокой активностью, мощный брожения 3. превосходное качество 4. конкурентоспособная цена
Active dry дрожжи, мгновенных сухих дрожжей, хлебопекарные дрожжи
наши factory set up for почти 20 years , always act on" quality
Is the life of предприятия, sincere talent has развития".
сухой yeast является использование морден био- технологии и оборудование заранее
для промышленных- масштабах производства сухих клеток дрожжей. с вакуумной упаковке,
полки life is два года. продукт широко используется в пищевой промышленности и
промышленности брожения, как приготовленные на пару булочки, пару крен, хлеб, печенье,
мучные кондитерские изделия, жареные тесто поворот, витая жареный пирожок и прочие ферментированные пищи.
с чистой природы, высокой питания, быстрое брожение, длительный срок хранения, легко
использование, это своего рода здоровых, безопасности, биологическое продукты питания.
наши фирм дрожжей подробную использование:
смеси это priduct с мукой, отношение дрожжей и мука 0.8%- 1%
при использовании сахар- низкая дрожжи, содержание сахара муки должны быть не менее
7%. при использовании сахар- высокая дрожжи, содержание сахара муки должны быть более
чем 7%. превратить в тесто, и тесто должно храниться в 30 градусов
состояние. после брожения тесто то сделать форму. пусть тесто положить
сторону за 10-15мин, затем положите в пароварку или в духовке. дрожжи могут быть добавлены
непосредственно в смеситель, смешивая ее сухой с мукой или путем разбрызгивания его на вершине
из теста при смешивании начинается.
внутренняя упаковка: вакуумный мешок
наружная упаковка: стандартная коробка экспорта
Отправите ваше сообщение этому поставщику